当前位置:  菩提艺苑 收藏本页 联系我们  
 
站内搜索
 
开石书画小品展暨艺术研讨会在朝阳举行
[活动花絮] 文章来源: 本站  发布时间: 2013-11-14 浏览次数: 4578

十月二十三日,由市文联,民进朝阳市委和省孤儿学校主办的《开石书画小品展暨艺术研讨会》在朝阳七宝斋名人画廊举行,市政协副主席刘志香等领导同志以及我市众多书画艺术家共同到场祝贺。在研讨会上,大家就开石先生的书画艺术创作风格和特点,以及如何开拓我市文化艺术市场,繁荣文化事业等诸多问题进行了广泛深入地研讨。
书画展开幕式由市文联副主席马连泉主持。
市文联主席隋志超致贺词。
开石先生致答谢词。
市政协副主席刘志香等同志为书画展剪彩。
与会领导及嘉宾观赏书画作品。
开石先生现场交流创作体会。
研讨会在七宝斋二楼展厅举行。
研讨会由市美术家协会主席王德远主持。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(朝阳师专校长雷广臻)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(市文联主席隋志超)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(辽宁省孤儿学校校长佟自新)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(市文化局副局长李元霞)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(市书法家协会副主席陈守义)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(市书法家协会副主席宋小珂)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(市书法家协会副主席孟庆冰)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(市美术家协会副主席索春海)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(市美术家协会副主席张志平)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(朝阳德福博物馆馆长王冬力)。
与会嘉宾踊跃发言,研讨气氛热烈(朝阳传奇文化产业有限公司董事长李海君)。
最后,市政协副主席刘志香做了总结性发言,对本次活动给予了充分肯定,并鼓励我市广大书画艺术家们,要秉承优良文化传统,植根朝阳生活热土,创作出更多更好的优秀书画作品。
会场一角
会场一角
会场一角
会场一角
会场一角
会场一角
会场一角

愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国